Grill | Bar | Clubhaus

Wir suchen hilfsbereite, talentierte Personen, um unser Team für die Grill- und Bar-Services unseres Fußballvereins zu verstärken. Als Teil unseres Vereins spielst du eine wichtige Rolle während der Spiele und Events. Wenn Du eine Leidenschaft für das Vereinsleben, Service und die Welt des Fußballs hast, dann könnte dies die perfekte Gelegenheit für dich sein.

Hast du Fragen oder möchtest du ein Teil von uns werden? Dann melde dich bei uns!

Leitung Junioren

Für die Betreuung unserer Juniorenteams suchen wir eine/n Leiter Junioren. Die Betreuung umfasst den Austausch mit den Trainern und du fungierst als erste Anlaufstelle der Eltern. Ausserdem bist du Teil des Vorstands und kannst die Zukunft sowie die Events unseres Verein mitgestalten.

Platzwart

Wir suchen eine handwerklich begabte Persönlichkeit, die gerne draussen ist. Der Einsatz findet auf einer der schönsten Fussballplätze im Kanton Solothurn statt. Das Gelände ist komplett abgeschlossen und dir stehen moderne Arbeitsutensilien zur Verfügung. Eine angemessene Entlöhnung ist Teil unserers Angebots.